關於聯宏 About

聯宏國際控股集團累積四十年的專業知識技術和經驗,以一條龍的服務,跨足設計、生產、行銷、通路、文創等板塊。公司通過 ISO9001、 ISO 14001 、及 SGS 品質保證,以優良品質與創新商業模式服務國內外客戶,並且行銷全球。
邁向下一個四十年,我們以 “打造創新共榮新經濟”做為企業宗旨,勇於創新、追求成長,與公司團隊、合作夥伴共創多贏!

關於聯宏國際

打造

聯宏國際以製造業外銷起家,以 40 年的生產管理專業和對產品品質的堅持為未來公司發展的利基點與核心競爭力

創新

創新來自於深厚的實務經驗與管理思維 40 年的經驗沉澱,更是聯宏國際的基石,更以年輕化的團隊、跳脫傳統框架的性格,立足於瞬息萬變的國際市場。

共榮

以開放的心態、共榮共享的價值觀,牽手國內外的合作夥伴,創造並提升供應鏈的價值,建立可持續發展長遠夥伴關係。

新經濟

在面向新型經濟快速發展之時,聯宏國際除了追求產品創新之外,更重視商業模式的創新,為客戶提供更多元與獨特的服務模式。

企業範疇

深耕於台灣,將台灣極具競爭力的包裝材產業帶向國際市場。我們不僅止專注於自身的專業,更將視野拓展觸角至相關產品設計、文化創意、電商通路等,打造上下游整合的一條龍服務。

我們的理念

創新設計

讓高質感的設計與製造不再遙不可及,而是能成為生活的一部分,讓顧客能盡情展現自我,打造獨一無二的風格。

以客為尊

多重管道諮詢相關問題,全力滿足客戶需求,多種付費及物流方式,使交易流程順暢便利。

堅持品質

對於細節的講究以及專業的嚴格品管,用耐心成就出產品的高品質。

公益回饋

從創立之初便一直秉持著回饋社會的精神,並且以行動證明對社會各項活動的支持與鼓勵。

CLOSE