企業訊息 News
21 March 2017
公益回饋
支持台灣本土非商業性電影製片

          金穗獎,是為鼓勵台灣電影工作人拍攝非商業性之劇情電影、記錄片等等而創立,許多優秀電影人包括柯一正、李安、蔡明亮、周美玲、魏德聖等導演都是金穗獎出身,在台灣本土製片界具有背後推手的地位。

          透過酷兒影展的推薦下有幸接觸到金穗獎,在了解金穗獎的狀況後,同樣擁有積極培育台灣在地人才理念的聯宏國際決定用行動支持金穗獎,協助製作本屆金穗獎入圍影展贈品帆布袋,並成為五大贊助商之一。有別於以往一般單純贊助金錢給各式機構,希望以實質的產品合作,讓公益與聯宏國際產生更緊密的連結。

          對於能展開異業合作,聯宏國際感到非常振奮!以商業合作來說,不僅能以此吸引到更多不同產業的合作洽詢,也藉由公益曝光,讓消費者更能真實感受到聯宏國際正面、友善、陽光的優良形象。

          聯宏國際從創立之初便一直秉持著回饋社會的精神,在能力許可的情況下對社會各項活動給予支持,也鼓勵不論是同業或其他有能力的企業,能共同提供更多支持給與台灣本土文化產業。同時,也歡迎其他社福機構、活動展演等,需要贊助的單位聯絡我們,讓聯宏國際與您共同為我們的社會努力。

CLOSE