企業訊息 News
07 April 2017
最新消息
策略結盟東海大學,全面提升企業競爭優勢

          暨邀請東海大學工業設計系張國賓教授作為公司企業顧問後,聯宏國際近期擴大與東海大學產學合作的項目與內容。除了以全新「工作坊」的形式促進公司各面向的升級,更透過全面與東海大學合作,未來將更積極投入更多政府專案計畫、參與更多競賽、爭取更多國內外大型獎項、同時加強人才培育。

       作為教育部重點獎勵大學教學卓越計畫之一的東海大學,近年來積極發展學校特色,特別是與中部地區產業界結盟,促使產學效益最大化。東海大學工業設計系為中部地區最早成立的工設系,注重多元化設計力培育,強調跨領域之協同設計與合作,近五年本系已榮獲近20件國際設計獎項,包括4項德國Red Dot紅點國際設計競賽大獎(其中一件為 Best of the Best)。本次產學合作案更藉由工設系作為窗口,積極與東海大學內各院校系所有更深度的合作。

        除了對於產品技術創新的改革,聯宏國際更是重視人才方面培育,並視其為企業之根本,秉持培育台灣在地人才的理念,規劃參與人才發展品質管理系統(TTQS),其目的在推展企業教育訓練的制度化,並規劃三大類別課程,協助企業導入TTQS,提昇教育訓練人員專業素養,落實企業訓練品質的效益。相信藉由此計畫的輔導下,聯宏國際將會帶領著更優秀的人才,提供更優秀的商品與服務。

         聯宏國際身為一個不斷向前走的陽光企業,認為人才、服務、產品三者環環相扣、缺一不可,因此在三個面向不斷的積極提升,我們相信沒有最好,只有更好!

CLOSE