企業訊息 News
08 February 2017
最新消息
產學合作,創星傳承

       「創新實習工讀計畫」第二期成員來自於各地的高等學府,由國立中山大學、國立中興大學、國立彰化師範大學、私立逢甲大學、私立靜宜大學等優秀學子組成。連同創星一期來自國立交通大學、國立台灣師範大學、國立中興大學、私立逢甲大學、私立東海大學繼續投入實習成員,同時間共10名實習生參與於本計畫。

        隨著上學期的結束而告一段落,創星二期有別於創新一期的實習模式,成員們在學期間利用課餘時間參與實習計畫,針對市場大數據分析、品牌行銷、海外行銷、電子商務等相關工作,藉由這群實習生的創新思維,並且實際參與部門公司,讓公司在業務上有著嶄新的開創。

  

          在短暫的學期間內,為了縮短二期的學習時間,除了延續之前的導師制度外,也透過創星一期成員們的合作交接、經驗傳承,讓二期新成員們能更快速上手,甚至到後期的業務合作,彼此之間碰撞出許多創意的火花,為公司帶來新氣象!

          創星二期成員們也根據自己的主修專業、個人專長與未來發展目標,參與到公司的各項專案研究和任務。在最後的專案報告中,藉由跨部門的主管與同事的點評與建議,讓成員們在實務與學術理論有著更完美的結合!

          聯宏國際致力於推進產學合作,希望讓學子們能在校時,有更多機會及資源提前體驗職場生活,提升未來就業職場競爭力。在此非常讚賞創星二期的優異表現,也感謝成員們期間投注許多熱情與心力,使工作氛圍更加和樂活潑,也讓求新求變的企業精神得以傳承。

          創星計畫三期正在積極醞釀中,預計在3/1啟動全新企劃,有數位一、二期成員將會繼續參與三期,也祝福其他成員,在未來學業、事業都能事事順心!

CLOSE