企業訊息 News
01 June 2017
最新消息
集團官網正式上線

        聯宏國際創立至今已有40年,本公司於創立之初便以高品質、以客為尊生根於台灣。近年聯宏致力於提供客戶更好的合作體驗,不斷創新商業模式及整合上下游服務。有鑑於公司規模日益壯大,於近日正式以聯宏國際控股集團 Alliance Holding Group正式對外亮相 (www.packing.com.tw)。旗下共有六個子公司與品牌分別為台灣包材國際有限公司 Taiwan Packaging Materials Limited、優袋國際有限公司Q-Bag International Limited 、Bulk伯克、BeeFree、Coro Design、CoLAB,並同時正式啟用新版官方網站。

        聯宏旗下之子公司與品牌包含設計、生產、貿易、文創、電商通路,以整合上下游的方式,提供給客戶更完整的服務。合森設計Coro Design提供專業產品設計與插畫經紀服務,客製化生產以Beefree、Bulk、Q-Bag面向不同客群與需求,無論是追求天然無毒的環保提袋、客製高級精品提袋,亦或是快速出貨的平價提袋,都能提供客戶獨一無二的客製商品、袋出品牌。除此之外,台灣包材以40年豐富的生產經驗,提供100%MIT精緻包裝材料,服務各行業客人的包裝需求。聯宏國際紮根於台灣文化基礎,洞悉台灣在文創產業面臨的機會與挑戰,因此成立國際插畫電商平台-CoLAB,整合生產、行銷、銷售等多方面,攜手台灣優秀設計師,帶他們前進世界。

        邁向下一個40年的發展,聯宏國際將以: 立足台灣,布局全球,以文創商品做基石,以電子商務為通路,勇於在商業模式上創新,開拓國內外市場新藍海。作為未來集團發展策略與目標。

CLOSE