企業訊息 News
07 August 2017
集團最新信息
美國楊百翰大學夏威夷分校代表前來與洽談,國際產學合作大躍進!

                國際產學合作大躍進!美國楊百翰大學夏威夷分校(Brigham Young University-Hawaii)7月中拜訪聯宏國際台中總部,希望聯宏國際能提供楊百翰大學的優秀學子及校友們跨國研究、實習、工作等機會。聯宏國際一直以來致力於與不同學校機構進行產學合作計畫,這次的合作案更是創下聯宏國際與美國高等學府高級別、多層面、廣範圍的三大特色產學合作!

    

              楊百翰大學是美國第三大私立大學,而楊百翰大學夏威夷分校(BYU-Hawaii)目前擁有47%的國際學生,為楊百翰大學中擁有最多國際學生的分校,做為全美最多元化及國際化的學校,也是目前最有競爭力的大學之一,特別是針對國際貿易、創新設計、多媒體設計該校也非常出色。

              日前楊百翰大學夏威夷分校的國際關係代表Geoffrey Lewis與耶穌基督後期聖徒教會台灣自立服務經理Fraser Chao偕同學子們前來洽談合作相關事宜。在過程中聯宏團隊除了更加了解楊百翰大學學子們的優秀能力,也希望透過這樣的合作案,讓美系校風文化為公司帶來更多元的視野;而楊百翰大學在了解聯宏人才培訓的完整制度後感到十分驚嘆,因此更加期待未來的合作關係與人才回台灣發展機會。     

              人才培訓是近年來聯宏著重發展的要點,不僅與多所高等學府簽訂產學合作關係,提供在校生創星實習機會,對於公司內部也有探索家、領航家等培訓計畫。希望藉由這些優良的實習、培訓、職涯發展的制度,使每一位接觸到聯宏的菁英們都能得到足夠的資源、擁有更好的未來與職涯發展性、進而激發出自己的潛能,成為未來的明日之星!

              此次楊百翰大學提出的合作案同樣也希望能提供外籍學子們更多的資源與發展空間,與公司栽培新秀的理念十分切合,因此聯宏國際對於此次的合作案保持開放積極的態度。雙方將持續進行後續的詳情洽談,快速落實國際產學成功合作!

CLOSE