企業訊息 News
05 September 2017
集團最新信息
美國舊金山海歸插畫家Chester加入聯宏管理顧問團隊

        聯宏國際近期不斷深耕國內外文創市場,為了提升插畫設計與專案管理能力,並強化服務深度與廣度,於八月中邀請美國舊金山海歸插畫家 Chester加入聯宏管理顧問團隊;在因緣際會下,公司團隊成員有幸認識 Chester;在多次會面交流中發現,除了經營理念,目標市場及未來發展方向皆與聯宏國際有諸多契合之處,於數次討論後延攬 Chester加入團隊,擔任插畫管理顧問。

 

        畢業於美國舊金山藝術大學(Academy of Art University),並取得藝術創作碩士的 Chester,具備堅強的創作手繪實力及載具應用能力,除此之外,更擁有豐富的專業設計知識與實作經驗,能精準的掌握市場走向與需求;他除了觀察到台灣目前文創產業所面臨的許多挑戰外,更與聯宏團隊共同發掘到海外市場的龐大商機。在 Chester加入後,結合公司的電子商務平台與O2O線下行銷模式,將產品的附加價值最大化,並為聯宏國際寫下嶄新的一頁,邁向新的里程碑!未來,聯宏國際也將持續投入大量資源廣納國內外插畫家與相關專業人才加入團隊。

 

        未來聯宏國際與顧問 Chester將以全新專案形式進行討論,由各部門同仁協助規劃與執行,結合顧問的專業建議,與團隊間的交流、溝通,將引領團隊提升至更高層級,邁向新的里程碑!

CLOSE