企業訊息 News
10 March 2017
公益回饋
譜給學生一個未來的夢,聯宏國際提供東海工工系產學基金

        聯宏國際在今年度提供產學基金五十萬給東海工工學系,除了是因為該系理念與聯宏契合之外,聯宏更希望能透過自身的力量,給這些未來台灣之光一個完好的學習環境!

        東海大學工業工程與經營資訊學系是華人圈中第一所創立的工業工程系,不僅擁有位居中部產業群聚核心位置東海的地理優勢,在課程規劃上更將學理與實務經驗並重,再導入「豐田式生產」的典範管理思維,使學生們學習到最實務、最貼近社會現狀的專業知識。

        隨著全球化時代的來臨,東海工工開始將教學重點擺在產學合作及姊妹校的交換制度上,希望除了將理論實務化之外,更能培育出具有國際觀視野的優秀人才,以協助莘莘學子們「根植本土、走出國際」。

        聯宏國際在台灣已有四十多年的歷史,除了持續地將產品品質昇華之外,近年來在人才培育方面更是特別用心,目的就是希望讓全世界看到台灣的人才及品牌。然而看到許多企業紛紛出走台灣,追求更低的成本以求獲利,但這是聯宏國際決心深耕台灣。所以聯宏透過自己深厚的經驗與實力,協助接下來即將踏入社會的新一代們,譜給學生一個未來的夢,並希冀他們給台灣一個更好的未來!

        而以上理念也正好與東海工工系不謀而合,因此聯宏國際也決定在今年提供產學基金給東海工工系,希望這筆款項不僅是能更好的協助系所發展,讓台灣的學子們能獲得更好的資源、學到更充足的知識和技能,進而利用自己所學的專業知識,協助台灣企業「深耕台灣、放眼世界」!成為下一代「台灣之光」!  

CLOSE