企業訊息 News
30 November 2017
集團最新信息
捷報!聯宏國際榮獲106年度TTQS銅牌獎

        恭賀聯宏國際榮獲行政院勞動部勞動力發展署頒發「人才發展品質管理系統」(Taiwan Talent Quality-management System, TTQS)106年度企業機構版銅牌獎,優良訓練品質獲主管單位肯定與認同!

        聯宏國際積極著重於專業人才培育,重視同仁職涯規劃,並致力於成員們的專業提升。以專才專用為原則,配合各部門職能所需,因應不同時期成長需求,定期安排專業知識課程。除了內部豐富的專業教材及專業顧問輔導,另有特色人才培育計畫,並以全額補助員工參與外部訓練課程,提升員工工作職能,進而培育出全方位人才。

        基於集團的三核心發展計畫(電子商務、文化創意、海外市場),並以共享共贏為理念,將建立對外插畫與文創之教育課程。透過多元的課程內容,除了豐富內部資源,也邁向設立訓練機構努力。透過深耕台灣,為我們熱愛的這片土地盡到我們的社會責任。

        透過TTQS的導入,就訓練內涵的Plan-Design-Do-Review-Outcome等訓練階段流程,更能對教育訓練活動品質有效進行改善,確保整體訓練績效以公司使命、願景與核心價值為中心,並規劃出符合部門營運績效亦滿足員工發展需求的完善訓練政策及培訓流程。

        聯宏國際初次申請即獲得TTQS銅牌的榮耀,不只是完善體制的建立,重要的是有效的教育訓練更能提升專業人才素質,在有效資源中發揮最大效益。聯宏國際也會持續改善,精益求精,讓公司和夥伴們能一起不斷成長茁壯!

CLOSE