企業訊息 News
23 February 2018
最新消息
聯宏國際上半年擴大招募近百名人才,3月1日首批開放30個全職職缺

       聯宏國際控股集團本年度擴大招募人才,上半年預計招聘近百名新血與插畫家,3月1日首批開放30個職位,新鮮人全職職缺28K起跳。除了線上投遞履歷之外,更可線上Skype視訊面試。另外,人力資源部也將到美國與國內各大院校等地參與招聘會,希望以突破傳統招聘方式跟求職者進一步對談認識,並以專才專用思維落實人才發展,以具體行動支持年輕人就業,並以創新經營模式創造工作、深耕台灣。

        聯宏國際在臺經營40年,仍不斷求新求變。為了持續拓展海內外市場,人才需求激增,針對【Alliance】與旗下3個子品牌公司【BULK】【Coro Design】【CoLab Illustrations】3月首批開放正職名額30個,及實習生20個名額。集團全新【CoLab Illustrations】插畫經紀品牌預計納入50位插畫家進入團隊。

        為了因應未來人才培養需求,聯宏國際於去年申請通過了「人才發展品質管理系統」(Taiwan Talent Quality-management System, TTQS)106年度企業機構版,並榮獲銅牌獎,優化員工教育訓練制度。除了內部豐富的專業教材及專業顧問輔導,員工若參與外部訓練課程更是全額補助,由此可見聯宏國際對於專業人才培育的注重。

        同時,聯宏國際此次徵才也針對有管理經驗的主管級人才延攬進行「菁鷹高階招聘計畫」,另有針對博士生推出「宇航家博士招募計畫」,希望能延攬博士級專業人才,期許這些專業人才能帶動產業創新。

相關職缺請參考聯宏國際104專頁 《聯宏國際 @104》職缺包括:

- 菁鷹高階招聘計畫 、 宇航家博士招募計畫 、 領航家領袖培育計畫 、探索家菁英培育計畫等職位

- 海外與國內文創與插畫經紀副組長、高級專員、專員等職位

- 海外與國內電商、行銷、業務副組長、高級專員、專員等職位

- 海外與國內平面、產品設計師等職位

點擊了解更多:https://goo.gl/EGJs5w

 

CLOSE