企業訊息 News
23 March 2018
集團最新信息
感謝商研院黃兆仁所長針對台中市地方型SBIR專案蒞臨指導

           聯宏國際自106下半年起便積極推進台中市地方型SBIR企業創新研發推動計畫,執行至今已進入計畫中段,有幸於昨日由商研院黃兆仁所長針對計畫進行審核與指導。

           黃兆仁所長對於聯宏國際此次計畫目標十分認同,也肯定聯宏對於文創產業、年輕就業市場提供助力,並透過妥善運用科技打造自有平台,推行供應鍊的垂直整合,形成共享經濟生態系,進而創造規模經濟增加供應鏈獲利。

           身為中部地區資深中小企業,聯宏國際致力於推動產業轉型,努力配合台中市政府計畫,期望以企業的力量促進產業升級,提升產業附加價值,並協助台灣插畫家往海外市場前進,成為他們背後的支柱。

           除了產業升級之外,人才培育亦是聯宏十分注重的發展方向,未來也將籌備相關培育體制,讓更多人能因為這個平台成長、受益。透過在地設計、在地生產、在地就業,以行動為我們熱愛的這片土地付出一點心力!

   

CLOSE