企業訊息 News
13 April 2018
集團最新信息
2018 聯宏 x CoLab x 中興大學 暑期實習暨國際人才就業博覽會高朋滿座

        聯宏國際於昨日(4月12日)參與中興大學在社管大樓舉辦「2018學生暑期實習暨國際人才就業博覽會」,吸引許多國內知名企業如維力食品、味丹企業、富邦金控、宏全國際等共同展出。聯宏國際主打電商及文創事業,吸引學子目光,現場人潮可說是絡繹不絕!

  

 

        自2016年起,聯宏國際為社會新鮮人打造兩年期培訓計畫,搭配CoLab推行台灣文創插畫的腳步,今年新增電商行銷及文創經紀組,對於線上線下行銷推廣皆有不同的執行專案,期望能招收中部高階人才,一同為推廣台灣插畫努力。而現場參與學生亦十分熱情地回應,更有來自芬蘭、土耳其、馬來西亞、印尼等外籍生當場諮詢、並投遞履歷。

    

 

        聯宏國際推動創星實習計畫也即將邁入第三年,今年更是擴大徵收力度,積極參與國內外校園徵才說明會,主要針對商管學院學生提供實習及未來就業機會,讓學生在投入職場前,即能透過實習體驗職場環境及文化,增加實務經驗及培養職場競爭力。

        聯宏國際致力於打造國際化的工作環境,積極引進國際人才,希望能藉由不同文化碰撞出不同火化。而透過此博覽會,也能讓學生更瞭解企業文化及職缺內容,進而規劃職涯,接軌職場。

 

    

        本期暑期實習計畫履歷投遞預計於五月底截止,以便安排面試,期待能與大家再次見面!

 

投遞履歷請掃描QRcode履歷:

 

CLOSE