企業訊息 News
22 December 2018
集團最新信息
森永製菓 x CoLab,陪你甜甜蜜蜜過好年

        現代插畫新勢力與古早懷舊零食龍頭的相遇,超過50年的甜蜜滋味,會擦出什麼不一樣的火花呢?說到牛奶糖,你腦海中浮現的一定是它!沒錯!就是森永牛奶糖!這次聯宏很榮幸能跟家喻戶曉的森永製菓合作,與CoLab旗下插畫家wwiinngg共同推出牛奶糖春節限定包裝盒!

        台灣森永製菓1961年時為了製造販賣牛奶糖始為設立,並在日本森永製菓公司的技術指導下,開始製造販賣牛奶糖、糖果類的產品。現在除了經典的牛奶糖產品外,也有口感獨特、有嚼勁的水果軟糖"嗨啾"以及劃時代的威德in Jelly等產品皆廣受年輕人的喜愛。

    

        今年CoLab與森永製菓合作的產品,正是大人小孩都喜愛的"森永牛奶糖"!森永身為牛奶糖界的龍頭,除了維持糖果的優良品質及經典好滋味之外,針對包裝盒也不斷推陳出新,每年春節期間都會推出限定款包裝系列,如今也已邁入第五個年頭。

        在多次會議及討論後,最後挑選了 wwiinngg的插畫作品作為此次限定款包裝,wwiinngg的作品常以水彩為基調與電繪結合,創造各種顏色變化的作品,並擅長以植物與動物做為創作主題,就像此次的小豬插畫,運用像糖果般的繽紛色彩,搭配簡約的小花與色塊,讓畫面看起來可愛又熱鬧,十分符合春節歡樂氛圍。

     

        CoLab以電商平台思維立足,更以專業提案模式供品牌業主超過100種插畫風格供客戶選擇。今年適逢豬年,CoLab在對森永製菓提案期間與多位插畫家深入溝通,並給予諸多建議。提案時,森永對於CoLab旗下擁有多元的插畫家風格感到十分驚豔,也對於完成後的包裝盒很是滿意,希望未來雙方仍有其他合作機會。

        目前森永牛奶糖的春節限定包裝款已在各大超商陸續上架了,喜歡wwiinngg以及牛奶糖的粉絲們千萬不要錯過!祝大家豬事大吉,讓CoLab陪你甜甜蜜蜜過好年~

 

森永牛奶糖春節限定款包裝:https://www.morinaga.com.tw/index.php/product/detail/152

CLOSE