企業訊息 News
18 February 2019
公益回饋
寒冬助老刻不容緩,公益插畫藝術響應

        聯宏延續去年與弘道老人基金會的緣分,在2019年剛開始,就帶領著CoLab旗下插畫家,共同為第十屆「寒冬助老,刻不容緩」募款宣傳,邀請粉絲一起支持獨居弱勢長輩關懷計畫,陪伴長輩一同迎新年,讓獨居長輩在歡樂過年氣氛中,也能感受到溫暖的氛圍。

        從元旦開始,富有溫暖色彩的插畫家【火車Train】先發,再依序由熱愛將生活融入插畫中的【KaoRei】、擁有呆萌笑容的【小瑚花】、充滿自信美的【樂圓女孩】、奇幻風格的【A-Syan】、抽象趣味的【乎子】接棒,最後由生活寫實的【Uncle Alvin】圓滿結尾,每個插畫家分別以自己的插畫風格,呈現出寒冬助老提供的五種服務,每張作品都十分動人精彩!

        對聯宏國際來說:“社會公益不僅只是提供金錢上的贊助,能結合公司資源回饋社會更加富有意義,希望能藉由企業的推動,帶動社會善的力量!”

        去年聯宏有幸接觸並認識弘道老人基金會,在七月與旗下插畫家【KaoRei】以插畫結合自家產品,製作環保紀念袋,創新公益贊助的方式,共同響應「107年銀花綻放阿公阿嬤活力Show」,開啟了與弘道合作的機緣。

        今年適逢「寒冬助老,刻不容緩」十周年,弘道以全新的宣傳模式,舉辦線上畫展邀請多位藝術家,以畫作帶大家看見長輩生活中的需求。也因為先前的接觸,得知CoLab旗下亦擁有多位不同風格的插畫家,因此向聯宏提出公益宣傳募款邀請,雖然適逢年底插畫家工作較繁忙,仍有許多夥伴一同共襄盛舉。

        聯宏近來積極拓展不同服務及領域,同時也比以往投入更多資源在社會公益,期望能夠盡一份心力將企業理念與社會公益結合在一起,來幫助社會更多需要幫助的人!

 

CLOSE