企業訊息 News
15 April 2019
集團最新信息
聯宏國際給予在學青年實習舞台

聯宏國際今年度將持續招募在學青年,讓學生將產業和理論作結合,實際將知識執行在企業營運上。對聯宏國際來說,給予青年人發揮的舞台,也是一種社會企業責任的展現,也冀青年人的創意、想法能帶給聯宏國際更多新的氣息。
 
本年度將擴大招募人才,特別針對跨境電商、國際貿易、文化創意等領域作為招聘的重點職缺。除了線上投遞履歷之外,也可線上視訊面試,另外也將參與國內及海外招聘會,希望能跟求職者實際接觸對談,突破以往傳統招聘方式,結合線上線下各種不同招募管道,實施大規模招聘計畫。
 
聯宏國際深耕經營40年,仍不斷求新求變,為了持續拓展海內外市場,人才需求激增,第二季開放正職10個名額及實習生8個名額,希望新夥伴的加入,能透過產品、企業行銷的經營,更加擴大聯宏國際品牌知名度!
 
為了因應未來的人才培養需求,聯宏國際不僅於去年申請通過了「人才發展品質管理系統」(Taiwan Talent Quality-management System, TTQS)106年度企業機構版銅牌獎,今年更是申請通過政府「小型企業人才提升計畫」,規劃一系列課程訓練,由此可見聯宏國際對於專業人才培育的注重。
 
聯宏國際將不斷地提升團隊能力,更加透析市場的趨勢,讓人才在不斷求新求變的組織裡貢獻的同時不斷地成長。我們將持續讓企業和團隊新創化、年輕化、國際化!
 

CLOSE