企業訊息 News
13 November 2019
集團最新信息
2019 Q3季度大會「一個人可以走很快,但一群人可以走更遠」

        2019年10月18日,聯宏國際舉辦第三季度大會。

        不同以往的會議模式,此次季度大會由人資戰略部發起,用心籌劃許多團體活動,期望以活動的方式回顧公司的成長發展及傳遞團隊的核心價值。在活動中更不斷強調溝通分享的重要性,了解跨部門團隊彼此的想法及見解。

        此次季度大會以「Partnership」為核心理念,象徵著所有的夥伴在同一艘船上,航向同一目標前進。過程中更不斷提醒一個人雖然可以走很快,但一群人可以走更遠的價值。對聯宏來說:“團隊夥伴是缺一不可的共同體”,透過季度大會打造更棒的團隊,更讓我們以相同的目標,優質的服務迎向市場!

        而季度大會的第二個重點,則是透過卓越貢獻獎,讓夥伴互相提名對團隊最具有貢獻的同仁,又以匿名的方式說出感謝的話,鼓勵夥伴互助、互享。在同一艘聯宏的船艦上成為彼此往前邁進未知航路的最佳助力,汪洋上的困難及挑戰變瞬間轉成許許多多的推力,這就是團隊的重要性。

        2019年是個充滿新挑戰的一年,客製化袋包的轉型為伯克注入了新元素,除了原有袋包客製服務外,更延伸至辦公室小物、戶外及旅行及電子生活商品,以質感及具設計為導向,提供企業客戶更多禮贈品的選項。而合森設計團隊開發許多客製化T-shirt及禮品,在電商平台中找到新的市場優勢。此外,在跨足海外的過程中,聯宏秉持著不斷求新求變的理念,更在今年創立跨境電商部,招攬的優秀團隊使我們在Alibaba及Amazon上創佳績大放異彩。

        感謝每次的季度大會在團隊的合作下完成,相信在團隊互相合作之下,迎接充滿希望與挑戰的Q4,以華麗之姿克服所有困難及障礙並航向更佳美好的未來,打造獨一無二活力且創新的聯宏團隊。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
CLOSE