企業訊息 News
22 January 2020
集團最新信息
Q4季度大會「聯宏齊心,披荊斬棘,共創佳績」

2020年1月17日,聯宏國際舉辦第四季度大會。

意味著2020年,聯宏國際與夥伴們一起克服每個挑戰,完成所有的困難。

回顧2019,聯宏國際在所有同仁的努力之下開出亮眼的成績單,更感謝所有信任我們的客戶,在每次溝通協調中,慢慢將想像的作品孵化成一件又一件精美的產品。過去一年裡,聯宏國際不斷的突破自己,跳脫袋包客製服務,延伸至多元化商品;成立新事業部門,跨足海外市場,延伸品牌價值與知名度;合森設計團隊更開發許客製化新品,在零售電商平台打造專屬品牌。

季度大會除了與同仁們一起檢視過去外,更重要的是建立彼此間的默契與信念價值。會議一開始則由人資戰略部規劃一系列活動內容,以團康遊戲的方式建立部門與部門的默契。這次的遊戲主題是搭橋過河,每個夥伴互相傳遞手中的巧拼,在限時內必須讓全體夥伴一起抵達終點。為了完成任務,每個夥伴需清楚的溝通彼此的戰略,彼此更在遊戲進行中互相加油打氣。

          

就好像每個部門在處理問題的過程中,也許會有些摩擦,但只要確實的傳達訊息,往最後的目標為方向努力,必能提供客戶最完善貼心的服務,提供最適當的價格及品質。Q4季度大會的第二個重點,由總經理溝通團隊2020目標規劃,並且給予明確的指標及方向,希望在2019年尾做好充足的準備,迎接2020更加豐盛的一年!

2020年展望未來,我們希望能夠成為團隊、客戶的解決方案提供者,在所有夥伴的討論下,一起繪製聯宏國際的發展藍圖。更有許多令人期待興奮的新突破等著我們,未來我們將入更多新技術、新商品,讓國內外客戶體驗一站式且專業的服務。2020,聯宏齊心,披荊斬棘,共創佳績。

 

CLOSE