企業訊息 News
23 September 2020
最新消息
團建活動「人在一起叫聚會,心在一起叫團隊」

聯宏國際近2年來,定期舉辦員工”團隊建立活動”,期能藉由活動,讓團隊夥伴進行充分的溝通、建立信任

也藉由活動的高度參與,更具體地瞭解活動所欲傳達的抽象概念。

此次的團隊活動為:還原撲克牌

 

各隊夥伴的撲克牌將被打散,並且被要求在一定的時間內,按照(1)黑桃-紅心-方塊-梅花、(2)數字由大-至小(K-A)進行排序。

遊戲過程中,夥伴們藉由策略的討論,進行相對應的分工:有些夥伴進行花色的分類,有些夥伴進行數字大小的排序。有的團隊很快地就找到彼此的默契,用非常快速的時間排列出;有的團隊也因為流程順序不流暢,而未能在時間內完成。

這個遊戲最終希望能夠傳遞的內容即是:排列完整的撲克牌的目標,就如同我們日常須完成的客戶/專案的目標,該如何排列出完整撲克牌的步驟,就須由團隊不斷討論、調整以及優化,找到一個最適合的方式!過程中,或許都會有倦怠的時刻,但如何能夠讓自己在最短地時間內,自我恢復及療癒,也是我們希望團隊夥伴能夠具備的能力。

 

人在一起叫聚會,心在一起叫團隊!

期許聯宏人都能夠心在一起,一起打造更棒的團隊!

CLOSE