企業訊息 News
02 December 2020
最新消息
2020.12 團隊建立活動:讓我們共同聆聽團隊的聲音

來到2020年末,我們選擇用不同的團建活動模式,使團隊了解整體員工的滿意度狀況、客觀對比市場上我們的表現,以及未來大家期待一起往前的方向。

此次團建活動主軸分為三大方向:員工滿意度/員工適合度/員工2021願望清單意見蒐集。

(一)員工滿意度:針對公司六大面向進行評核,項目包括主管、薪酬、同事、工作、發展以及企業文化。其中比較市場上的表現,聯宏國際排名第一的項目為:薪酬(市場PR72),可知悉聯宏國際薪酬制度是具有一定競爭力。這也符合我們的核心價值之一:「人才是公司最重要的資產」,讓優秀的夥伴,獲得實質上的回饋及報酬是我們持續努力的目標;排名第二的項目為:同事(市場PR67)。公司同事工作氣氛以及順暢度皆相當良好,讓我們在上班過程中總是保持愉快的心情。
(二)員工適合度:此部分則客觀地分析公司員工性格及職能方面的表現。總體來說員工擁有良好的工作性格,但職能部分仍可再精進,包含職場上軟硬實力等,這也將具體表現在我們往後的教育訓練安排上。

(三)員工2021願望清單:此部分也是這次最為精華的內容,我們希望各個員工能對嶄新的一年列下對各個部門的願望清單,最後由人資統整並納入各部門的策略規劃裡。活動最後的流程:我們寫下對團隊夥伴的感謝,並且與大家分享,在溫馨的氣氛下,結束此次的團建活動。

聯宏國際擁有開放且聆聽的文化,我們勇於向員工分享團隊可持續優化的內容,也多方聆聽各部門的建議,因為我們相信:團隊的力量大於個人的力量,有團隊,才能使我們更加進步!

CLOSE