企業訊息 News
25 December 2020
最新消息
2020聖誕節,有你/妳真好

今年2020的聖誕季,聯宏國際很不一樣~
聖誕節是聯宏的大節慶之一,十二月中開始,聯宏整個辦公空間充滿溫馨聖誕氣氛、展示中心也裝飾一顆擺滿禮物的聖誕樹、以及吊飾燈閃爍溫暖整個空間。今年由福利小組發起的聖誕活動,結合了小天使的概念,以主題「誰是我的聖誕老公公」,讓夥伴們事先抽出自己的小天使,並以兩週時間裡偷偷關心他的小天使,觀察小天使的愛好等等,最後再為他準備一份精緻的聖誕禮物。

  

活動當天我們更邀請聯宏大家長,董事長及董事長夫人,帶領團隊一同歡唱歌曲「普世歡騰」以及「We wish you a Merry Christmas」,在歡樂的歌唱中揭開了活動的序幕。夥伴們為感謝聯宏大家長,每位夥伴親筆寫滿裝載暖暖心意的卡片和設計團隊親自設計的專屬姓名帆布袋給董事長和董事長夫人。

交換禮物時間,充滿歡樂笑聲~團隊成員們一一描述為小天使準備禮物的原因和對他的祝福。從夥伴們生動地描述中,我們才發現原來每位夥伴們都有自己獨特的興趣及喜好。藉由這個交換禮物的過程,我們更加了解在我們身旁共同努力的每一個夥伴。

活動中也有許多福利小組成員們的小用心,我們製作給夥伴每人一張卡片,上片上記錄著他或她加入聯宏的天數,我們感謝各位夥伴的付出,才能讓聯宏國際越來越茁壯,越來越好。我們注重我們的客戶,也珍惜我們的團隊夥伴。
聯宏國際也在此向所有客戶、消費者、供應商獻上最真摯的祝福:Merry Christmas!

CLOSE